Шаг

В нашей квартире огни пустых пространств.
Нам не заполнить их самим,
Ведь мы и есть пустоты.
И правда, временами мы горим,
А временами ты не знаешь кто ты.
Порой непонимание превосходит
И трепетно сжимает все в груди.
Ума не приложу, кто по квартире ходит?
Но к зеркалу глупышка подойди.
Сама того умом не понимая,
Я изменилась в корне, как и ты.
И что с этим поделать мы не знаем,
Вокруг лишь непривычные черты
И бродят два знакомых незнакомца,
Потерянные в мире из огня.
И медленно сжимаются их кольца
В воображении обоих хороня.
Ну, а ведь мы всего лишь дети,
Попавшие во взрослую игру,
Окутанные страхом всех препятствий,
Стремимся разобраться на ходу.
И,кто бы знал, инструкции не дали!
Не объяснили правила игры!
Ох, как бы мы с тобой не проиграли...
Не утонули в луже пустоты...


Рецензии