Собачья стая

По жизни мчится стая
Породы гончих псов,
Инстинктами играя,
От лбов и до хвостов.

Хрипят безумным лаем,
Вцепиться в дичь, суля.
Дрожит, прыжки считая,
Под лапами земля.

Догнали -- рвут на части.
Кружит звериный пляс.
В крови и пене пасти.
Проснулся? Слышал "фасс" ?...

 


Рецензии
Sveiciens. Man šķiet, ka tas ir mazliet skumji, bet dinamiskas. Kopumā - ļoti labi. Talantīgs.
Visu to labāko

Борис Мандель   15.03.2021 22:24     Заявить о нарушении