***

ночь за окном
цветущей веткой
ветер постучал в стекло....
луна в лицо смеется,
пытаясь заглянуть,
как будто признается в том,
что пора уснуть
кружится голова
и в ней такая путаница!
бессонница со мной,
моя подруга-спутница
до самого утра
она со сном разлучница!
из мыслей беспорядка
рождаются слова
они ложатся в строчки,
как-будто кружева
и на листке бумаги
лишь строчек стройный ряд,
а за окном все тот-же
луны смешливый взгляд


Рецензии