БлогоКиллеры

Людское вам мнение по херу,
вам лишь бы на хайпе урвать…
Берёте порядочных блогеров
и ну их вовсю обсирать…
Копите вы яд злопыхательский,
живёте  по по - горло в говне.
Скажу я вам не по-приятельски –
вы просто до лампочки мне!

И Леры, и Луны и Велесы,
и что рядом с вами шевелится…
В чужих копошитесь делах…
А не пошли бы вы НАХ!!!

Ну как же вы всем опостылели,
достал ваш развесистый мат…
И Бахова тему  убили   вы
и гробите бедную мать…
Вы мелкими, злобными шавками
пытаетесь из -под ворот,
достать нас шалеющим тявканьем…
Но нас этот лай не берёт!

И Леры, и Луны и Велесы,
и что рядом с вами шевелится…
В чужих копошитесь делах…
А не пошли бы вы НАХ!!!

12.10-2020


Рецензии