Боги 21 века Маленькая поэма

Медия,медия я не пойму,
Ты комедия или трагедия,
Странный сон или страх наяву,
Что сказать о тебе интернет,
Жизнь вроде есть и ее вроде нет,
Все знает всевидящий поисковик,
Весь мир на ладони всего один клик,
Листаю странички без всякого смысла,
Вся жизнь человека всего один миг,
Но пока  мой айфон наплаву,
Я лайкну нечто и я не умру,
И вся моя жизнь сплошной инстанграмм,
Только правды там, правда на грамм,
То тут, то там вездесущий спам,
Что сказать о тебе прогресс,
Весь мир одно селфи,
Я фоткаю пресс,
Что сказать о вас современные боги,
Вы могучи и даже убоги.


Рецензии