После рождения

Новый год пути из сна
Начал свой отсчёт,
Дальше чёрная луна,
Тоже лишь на год…
Ближе чёрный человек:
Сон ему – игра,
И так вязок мнимый бег
В завтра из вчера…
Скоро будет новый сбой
Матричных программ –
Шанс побыть самим собой?
Или вновь обман?..


Рецензии