Корни

Россия, как же ты прекрасна.
Добра, в отзывчивости властна.
Всем доверяя, всех любя
Срезаешь корни у себя.

Своё бесценное добро
Бриллианты. злато, серебро
Ты распыляешь, как и честь,
А пожинаешь зло, и месть.

Вплоть до убийств и покушений,
Чтоб Русь не знала достижений
Иуды ставили задачи
Лишить побед всех и удачи.

Кому Россия в горле кость?
Что за улыбкой прячет гость?
Слеза потом слетит досадно,
Когда вопьются кровожадно.

Русь безусловно терпелива,
Выносливая всем на диво,
Пойдут побеги от корней
Но вот Россия будет чьей?


 


Рецензии