Желания наши

Когда жизнь дарит нам
Минуты счастья
Быть благодарны мы
За это ей должны.
В моменты эти покидает нас ненастье,
Они для всех желанны и важны.
Пора счастливая,опять к нам возвращается
И много позитива нам несет
А значит вновь удача улыбается,
И значит здесь она,
И с нами не прощается,
И много радостных моментов в жизни ждет.
Всегда мы ждем чего-то необычного,
И интересного нам хочется порой,
И не хотим терять того хорошего,привычного,
Что есть уже у нас с тобой
У каждого из нас желания разные,
У каждого,и это знаем мы
Чьи-то скромные,
А чьи-то безобразные
Но у каждого конечно есть они.
Кто-то немногому чего дается рад
А кто-то малым будет недоволен,
А кто-то хочет взять от жизни все,
И прихватить чего-нибудь еще,
И он считает,что желать такое волен.
                Хочу того,хочу сего,
                Хочу не знаю сам,чего,
                Нет,знаю точно,я,чего,
                Да просто я хочу всего
                Мне же надо лишь всего,
                Ну,и больше ничего
                Скромно,правда ведь,
                Нам всего хотеть.
Чтобы желать всего,и это получить,
Наверное ты должен это заслужить,
А что-нибудь и сам отдать взамен,
Чтоб обладать желанным,этим всем.
Простая логика,но очень справедливая,
Но неудобная кому-то,некрасивая,
Но по-другому не должно и быть
Ведь в мире справедливом
Все должны мы жить.

 


Рецензии