Соц. сети и др. не дают заняться любимым делом

Уйди, дурацкий телефон!
Мою свободу творчества ты попираешь!
И ты, еда,
Да, тоже отойди!
А ты, прелюбодеяние,
Подавно!
Такою хренью заморачивало
Мне мозг...


Рецензии