Цветом синих небес

1. Цветом синих небес,
Васильковых цветов
Зацветёт утром имя твоё!
Не колдунья, но без
Моих ласковых слов
Новый день для тебя  - не житьё!

Припев:
Тают, тают, тают тучи враз,
Если вместе мы с тобою здесь, сейчас,
Знаю, знаю, знаю, неспроста
В ладонь летит погасшая звезда...
Таю, таю, таю в сотый раз
Я в объятьях сильных под обрывки фраз...
Знаю,знаю, что сегодня ты
Ведёшь меня в реалие мечты!..

2.Подарю я рассвет -
С алых губ лепестки,
Поцелуем их нежно сорви...
Сердца бешеный стук
Возвестит мир вокруг
О безумстве забытой любви!
Припев:
Тают, тают, тают тучи враз,
Если вместе мы с тобою здесь, сейчас,
Знаю, знаю, знаю, неспроста
В ладонь летит погасшая звезда...
Таю, таю, таю в сотый раз
Я в объятьях сильных под обрывки фраз...
Знаю,знаю, что сегодня ты
Ведёшь меня в реалие мечты!..

3. Расскажу тайну тайн:
Чувств колодец бескрайн,
Ослепительны солнца лучи...
Душу жгут изнутри,
Горсть воды зачерпни,
Но, возможно ли жар облегчИть?

Припев:
Тают, тают, тают тучи враз,
Если вместе мы с тобою здесь, сейчас,
Знаю, знаю, знаю, неспроста
В ладонь летит погасшая звезда...
Таю, таю, таю в сотый раз
Я в объятьях сильных под обрывки фраз...
Знаю,знаю, что сегодня ты
Ведёшь меня в реалие мечты!..


Рецензии