Сегодня роща золотая...

Сегодня роща золотая
Играть готова в "мишуру"
Листвой желтеющей махая
Слететь уж хочет на ветру.

Дожди осенние для рощи
Опасны стали, как недуг,
Погода словно злая тёща
Кружилась яростно вокруг.

Листву дерев срывает ветер
Она летит ещё живой
Она ложится - в травы метит-
Теперь пора ей на покой.

Мой взгляд становится тяжёлым
Постель - прекрасна как всегда
Здесь чувствами весь напряжённый
Терплю неважно я себя.

Здесь время рядом жутковато
Плохие вести нам несёт
Болеть мы стали часто - как то
КОВИД покоя не даёт.

Приходит сверху к нам тревога
Болеем слишком часто мы
Грешим, наверно, очень много
Доходит дело до борьбы.
---------------------------
Прошу прощения у бога
За землю, за людей, за Всех:
Господь- Вы не судите строго-
Простите  за "не чайный" грех?


Рецензии