Ты вспоминай

Ты вспоминай, хотя бы иногда,
Как мы с тобой по городу гуляли,
Как, зимним вечером, от ветра замерзали
И, чтоб согреться, прятались в трамвай…

Ты вспоминай, почаще вспоминай,
Как щёки пламенели от мороза,
И не цвела ещё в садах мимоза,
И далеко ещё был тёплый светлый май…

Не забывай меня, не забывай,
Ты светоч мой, моей души частица,
И всё, что в жизни у меня случится,
Всё в память о тебе. Ты так и знай.


Рецензии