Я чай люблю со вкусом вишни

Я чай люблю со вкусом вишни,
Нальем по кружечке с тобой.
Благословит наш путь Всевышний,
Не будем спорить  мы с судьбой.

Возьми кусочек шоколада,
У чая - идеальный вкус!
Любовь - вот лучшая награда,
Потерь я больше не боюсь.

Я очень искренна сегодня
И ты откроешь Душу мне!
Как много солнца на ладони -
Я вижу счастье в этом дне!


Рецензии
Прекрасно, Наденька!!!

Сергей Козунов   04.05.2021 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.