Муза художниц, едущих рисовать картины

Ловили музу мы за хвост.
Она бежала за вагоном.
Влетела следом и на мост.
Махала нам шарфом зелёным.

Хвост развевался на ветру,
Слегка в окошко ударяя.
Поймали музу поутру,
Пока ещё о том не зная…


Рецензии