Я всё ещё любви полна...

Я всё ещё любви полна,
Хотя уже не так, как прежде.
Встречать и провожать тебя
Я научилась без надежды.

И в час, когда тебя теряю,
Я научилась не роптать,
Но провожая, сердцем знаю,
Что ты придёшь ко мне опять.

При звуке имя твоего
Моё уж сердце не трепещет,
И в рассуждении сего
Лицо улыбкою не блещет.


Рецензии