И лил с небес...

И  лил  с  небес  холодный  дождь
И  шёл  холодный  снег,
А  нам  с  тобой  было  тепло,
Мой  милый  человек.
Теперь  и  солнца  ярок  свет,
И  мир  шумит  вокруг,
И  кто  же  знал, что  в  ясный  день
Всё  оборвётся  вдруг.
Стоит  холодная  плита,
Твоё  лицо  на  ней,
И  где-то  там  твоя  душа
Тоскует  о  моей.
Я  стала  голос  забывать,
И  что-то  вдаль  ушло,
Но  где-то  там,  в  тени  твоей
Мне  станет  вновь  тепло.


Рецензии
Людочка...Одна надежда - там встретимся...

Марина Панина   19.10.2020 20:42     Заявить о нарушении