Поэтично, но нетактично

Я вас любил академично
Хоть артистично,  но архаично
Вы отвечали энергично
Дипломатично, но неприлично

О вас мечтал я фанатично
Хоть догматично, но поэтично
А вы влюбились категорично
Асимметрично и динамично

А нынче было как обычно
И где-то даже нетактично
Нам скучно было днем на ранчо
Я полюбил ее на пончо

Вначале начали ритмично
Но оказалось пончо тоньше
Любил тебя анекдотично
Или закончу, или прикончу

Но ты ответила мне ясно
Что безотказна, но вдруг заразна
Ответил я не как обычно
Не то, чтоб зычно, но истерично

А получилось все удачно
Ты не поверишь - однозначно
И я спросил, было ли страшно?
Ответ был четким - бесшабашным


Рецензии
Как не тактично всё, что поэтично
И вторично то, что не первично...

Владимир Сахарцев   26.06.2024 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.