Люди с ромашковым полем внутри

Люди с ромашковым полем внутри,
С космосом даже и с целой Вселенной:
Поэты, художники и бунтари
Манну небесную пьют внутривенно.

Они не спросили: в чем нуждается мир?
Когда тому миру дарили творения.
Эти творения возвращали их в жизнь.
А миру нужны только те, кто вернулся.


Рецензии