Михайлова ни слово

Снова, мне в дорогу собираться,
Забила Я на всё...
О себе твёрдо  Нет,
Михайлова ни слова,
Надо подумать, что? и как? а дальше?
Устала, ничего уж нет,
Просить,простить,        решать или просто отвечать,
Сложное предложение для меня,
Моё время не для всех,
Забуду, как простуду,
Поменяю я свой  маршут,
Дальше,как? и где? пока не решила,
Знаю,что не вернусь никогда..


Рецензии