Осень

Осенний ветер,
снежинки - снегопада
кружась летят,
как надо.

Долетая до земли,
превращаются в дожди.
Такую непогоду,
шагает Осень по простору.

Осенний холод,
зябнут руки.
Карманы словно норки,
закроют их там на затворки.

Под ногами слякоть, грязь.
В дорогу вышел по молясь.
Далёкий путь, там по затворкам.
Где дом стоит с затворкой.

Там ждёт меня подруга,
как любимого там друга.
И наплевать на Осень нам.
С любовью, встретимся мы там.

     А.А.Кинес.
     13102020г.


Рецензии