Столько в мире интересного

Столько в мире интересного
каждый миру отдаёт
мне доныне неизвестное
факел жизни свой несёт !

Там в других мирах - учебниках
всё не так, как у меня
всё как - будто бы волшебное
из другого где - то дня !

Столько в мире интересного
боги рядышком живут
ткут свои дворцы небесные
в них и холод, и уют !

Я свои сплетаю кружева
мысли добрые беру
отрываю, что не нужно мне
красоте  дарю приют !


Рецензии