Покаяние

Покаяния,    просит    сердце   от   боли,
исцеления   ищет,  от   мучительной   лжи…
К грехам прикоснувшись  однажды  невольно,
Душу     от   блуда    очистить    спешим.

Боже,    силу    и    мудрость    вверяет.
Безрассудство, Он - наше – впитает в Себя…
Он   Один,  за  ошибки  Щадит  и  Прощает
и    Примет   -   всем    Сердцем    Любя!


Рецензии