Пандемия

 Жить в масках вечно будут дети, внуки?!
 Цивилизация коронавирусом покорена?!
 Но как гордилась разумом своим, учёностью она...
 Ковидные зачем потомкам муки?!
 Бессрочной не должна быть пандемия.
 Необходимо победить с косой идущую её
 И прежнее, здоровое, без вируса, вернуть житьё.
 Ужель оставит нас в беде Мессия?..
 Надежда, Вера и Любовь всесильны.
 Быть может, иллюзорны и они?

 *

 Очевидно, масок не носят те, кто считают
 свои лица пожизненными масками...

 *

 Вакцина от ковида превратилась в миф.
 Рефреном стал о ней в вестях речитатив.
 Больные люди умирают каждый день.
 Болезнь распространяется. Ковид глумлив.

 *


Рецензии
В точку! Абсолютно!
Самого лучшего в этот особый день🌹🌹🌹🌹🌹
С уважением))

Владимир Филюрин   03.11.2020 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! 🙏
Очень рада Вам! 💗
С уважением))

Рудская Раиса Терентьевна   04.11.2020 00:00   Заявить о нарушении