Не надо лезть к детишкам

Не   надо   лезть  к  детишкам
бередить        нервишки,
коль   родился  в  этом  Мире -
пусть   живёт    Душою   шире,

с  добрым сердцем, и  судьбой
быть   не   раненным    тобой
-той,  что  в свет сей отдала.
Не    сожги    дитя     дотла.

-А,  будут   шишки,  то   его.
Да  не  пройти  пути   чужого.
Ведь  не прожить вам  за него.
Отстаньте от  ручья хмельного.

И  на  разрыве  не расстаться,
не жить  же в ссоре и  обидах.
Друг другом  надо  любоваться
пристойно и в достойных видах.


Рецензии