Метаморфозы бытия

***
Метаморфозы бытия.
Ниспосланная Богом встреча.
К тебе летит душа моя,
Но машет крыльями всё легче.

Всё безболезненней слова
О прошлом в шаге от разлуки.
И не кружится голова,
Лишь только вздрагивают руки.


Рецензии