Не ревнуй

Не ревнуй, пожалуйста.
Ты – моя Вселенная.
Никогда безжалостно
Не сменю на тленное.

Улыбнусь прохожему,
Обниму бездольного,
Помогу похожему
Болью, сердобольная.

А любовь – Создателем
Лишь к тебе назначена.
Посмотри внимательно:
Столько всякой всячины

Соблазняет душу, но
Ей не нужно лишнего.
Чтоб не быть разрушенной –
Вижу волю вышнюю

В том, чтоб никогда тебе
Не взрастить неверие.
Верь любви Создателя,
И моей, немереной.


---


Рецензии