Невесёлые Раскраски..

Невесёлые раскраски, чёрно- белые мелки.
Благодарные советам благородные полки.
Строят ночью их по звёздам,
По размеру сапога,
Заколочены все окна
Дверь закрыта навсегда.

Перепуганная кроха прижимается к стене,
Рассказали ей о жизни, но смолчали о тебе.
Ой, невесёлые - е

Напридумала весны я, да запуталась в печали,
А сны по доброте душевной с этим снегом обвенчали.
Смехотворные печали,
Да ночные вдохновения
И с глотком дрянного света
Неземные исцеления

Перепуганная кроха прижимается к стене,
Рассказали ей о жизни, но смолчали о тебе.
Ой, невесёлые – е


Не узнала, где придётся, колотилась о замки……
Невесёлые раскраски, чёрно- белые деньки……

Ой,невесёлые – е
Ой, невесёлые - е


Рецензии