Любить...

Любить иных, так трудно,
Лишь время проводить.
О чувствах обоюдных,
При встрече говорить.

От нежности сгораем,
Пуская время вспять.
Мы иногда желаем,
Желаний суть понять.

Любить и ждать, так трудно,
Нам проще всё забыть.
НО всё же обоюдно,
Пытаемся любить.


Рецензии