Человечище идет!

В небе звезды закружились,
Встали в дружный хоровод,
Над Землею опустились,
Их сюрприз сегодня ждет.

Время быстрое неспешно
Наблюдало почти год,
Справилось вполне успешно.
Что сейчас произойдёт?

Целый мир застыл внезапно,
Встретит чудо он вот-вот.
И тихонько, деликатно
К себе в гости позовёт.

Все готовы, все готово,
Человечище идет!
Крикнет весело: «Здорово!»,
Широко разинув рот.


Рецензии