Ты словно солнышко, мой освещаешь путь

Ты словно солнышко, мой освещаещь путь.
Не будь такой стыдливой,дай на тебя взглянуть.
Готов быть твоей тенью, благодарю  судьбу.
За то что тебя встретил, за то что я люблю.


Рецензии