Не просто музой ты звалась

Не  просто  Музой  ты  звалась.
В тебе  так всё созвучьем пело!
Звездою    "Вега"    нареклась
(ещё   тогда,   давно,  успела).

В  любви   Небес  не  умираешь
Себя   ж   готова   растворить,
сестёр  по   кругу   собираешь
и  над  Землёй  – айда  парИть.


Рецензии