О конкурсе Голос 60 плюс

Поёт 100-летняя старуха,
Явленье голоса и слуха,
Как дожила до стольких лет?
А молодёжи всей привет!

Однако, ей лишь девяносто,
Талант есть петь,
Всё очень просто.

Она играет на планшете,
И жизнь проводит в интенете,
Ей не нужна консерватория,
Такая классная история!

Кто за неё голосовал,
Добились, что она прошла в финал.


Рецензии