Ты сегодня опять мне снилась...

Ты сегодня опять мне снилась.
Видел плечи твои и стан.
Утром Бога спросил: "Свершилось?
Или это опять обман?"

Разве можно в одну и ту же
Реку дважды опять войти?...
Я наивен уж очень и всё же
Помечтать я могу в ночи!

Пусть не сбудутся думы шальные!
Да и это уже ни к чему.
Но признаюсь тебе, родная,
Я тебя до сих пор люблю!

Не забыть мне твою улыбку,
Губы, розу, твои глаза...
Почему совершил ошибку,
Не оставшись с тобой навсегда?
         8 мая 2020 г.


Рецензии