И как же - это получается?

И,    как     же     это    получается?
Ты,   то    холоден,  а – то  в  пылу.
Судьба   ль   над   нами   изгаляется,
чередуя      низость      и      хвалу.

Что   за   любовь   и   как   понять…
Она   порывна  с  пылом,   с   жаром.
То,   с  нежностью   спешишь  обнять
то,  словно  уголь тлеешь  от пожара.

Легко   любви   конечно   оборваться.
Так  холь  её. И  в ссоре  не  обидь -
ведь   знаем   трудно   расставаться
зачем  же  в  Душах   мелочи  копить.
 
Навсегда   давай   отгоним    грусть.
Пусть с лаской – доброта не остывают.
С нежностью любовь объединятся пусть,
Ведь – это  люди  счастьем  называют.!


Рецензии