Она одна

Стоит одна. Вот что ей надо?
Вокруг ведь зелень. Жизнь, не мрак.
Зачем-то сбросила наряд свой..
И не понятно, что стало вдруг не так.
Ведь Солнце так же ярко светит.
Щебечут птицы в небесах.
Ну нет, скажи.. ты что же натворила?
Куда вся делась красота?!
Быть может ветер вьюжный сильный,
Тебя трепал из часа в час, и день за днём?
А может просто без защиты?
Поддержки нет тебе ни в чем?
Ты все равно ведь не сломилась,
И вопреки всему стоишь!
Цепляешь взгляды всех прохожих..
И знаешь лучше каждого, что значит Жизнь!


Рецензии