Коток

Уютненькое место
Нашел себе коток
Не лег он ровно в кресло
Свернулся в колобок
Улёгся в домик хлебный
Где хлеб хранят в дому
Уснул и сон волшебный
Струиться по уму
Лечебный сон так сладок
Что глаз не разомкнуть
Останется осадок,если кота спугнуть
Пусть спит себе спокойно
Раз хлебница пуста
Сражённый сном невольно
Хотя-бы пол- часа...


Рецензии