Стихи Голубые мечты

         Неба синь в октябре,листопад
         Ничего не вернуть уж назад,    
         Где же вы голубые мечты?
         Где же вы. где же я,где же ты.
         
         Выпал снег,за окном уж зима,
         Листопад весь она замела,
         Где же вы голубые мечты?
         Где же вы, где же я, где же ты.

         Будем ждать мы весну и опять
         Будем запах черёмух вдыхать,
         Прилетят голубые мечты
         И ко мне и ко всем и где ты.               


Рецензии