Междусобойчик про футбол...

Полюбила я футбол
И его фанатов
Ведь без ихних крепких слов
Не занялась б матом !

Элиазар Скляр 9   


Таким психологическим оружием не обладает ни один народ в мире.
Мы непобедимы.

Виктория Леманн   


А от всего футбола
Осталось матерное слово !

Элиазар Скляр 9   


Рецензии