Белый лист- гнездо

Белый лист - гнездо!
А,мои строки- птицы ,мной
Отправленные в мир
Маленькие птечники, пусть крохи
Песней начинайте Новый день!
Пусть она звенит!  в Многоголосье
Нотку добавляя от себя
В урожай всех собранных колосьев
Чтобы жизнь прекраснее была!
Белый лист- он чист и непорочен!
Светом белым напоен не зря
Даже,если ты поставил точку
Это в мир посланье от тебя!
Белый лист, что ты на нем напишешь?
Мир такой, каким он видется тебе
Пусть твои о мире будут строчки
Никогда о боли и беде!


Рецензии