Карусель

В летний день на карусели
Мухи вредные присели.
Покататься на качели
Цокотухи захотели.

Вдруг, подруге во всю мочь
Зажужжала муха: - Прочь!
Набрела на карусели   
Я на нынешней неделе.
А вторая всполошилась:
- Я еще не накружилась!
Не хочу лететь домой,
Поиграю тут с тобой!
И пока они жужжали,
Их ребята разогнали.

Если б мухи не ругались,
На качелях бы катались.


Рецензии
Пришлось им очень долго маяться,
И ждать, пока ребята накатаются. :)

Анатолий Гришин   15.10.2020 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.