Осень жизни

Не спеша шагаю по аллее
я с подругой осенью своей.
Ни о чём я в жизни не жалею,
моя жизнь была ко мне добрей,

чем к другим, ведь это знаю точно
и её благодарю душой,
что ещё не точка, многоточье,
что повенчана судьбой с тобой.

Пусть не рядом ты сейчас со мною,
но душою вместе мы всегда.
И пройдут невзгоды стороною,
все они исчезнут без следа.

Годы счастья будут несомненно,
хоть настал для нас осенний бал.
Наша осень жизни совершенно
без тоски займёт свой пьедестал.

2020г.

фото автора


Рецензии
Светочка! Замечательные и душевные строки!!! С любовью

Любовь Питаева   17.10.2020 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.