525. У высоких тополей пожелтели листья

13.10.2020.

У высоких тополей пожелтели листья,
Абрикос в оранжевом - вновь принарядился,
Чуть багровая листва украшает грушу,
Осень красотой своей растревожит душу

В небе чистом, голубом пролетают птицы,
Солнце льёт тепло к земле и на наши лица,
По тропинке в парк идём тихими шагами,
Листьев золото лежит прямо под ногами.


Рецензии