Осеннее кладбище

"Тихая роща" за городом,
могильные холмики в ряд --
обитель врагов моих ныне --
травой, лопухом поросли...
даже родне они не нужны...
то ли умерли тоже?..
то ли старость с болезнями гложет?..
то ли были сыны нелюбимы?..
то ль оскорблёны скандалами с ними?..

LZsP


Рецензии