Мелькают лица

Мелькают лица,редеет память.
А жизнь кружится и больно ранит.
И чувства в прошлом,и наши руки,
Уж не коснутся ,увы , друг друга.

Промчались птицы охрипшей стаей,
Они кричали и умоляли,
Но мы с тобою мольбы не слыша,
Остались в прошлом,сорвав афиши.

Под звуки боли,под пляски жизни
Ушли внезапно оставив письма.
Но не прочтут их глаза пустые,
Остались в прошлом,сердца остыли!

05.07.2017


Рецензии