Встретил обман в любви

Признавалась в любви, и я верил.
Очень ,очень нравилась мне.
Твою хитрость я не заметил.
И дарил подарки тебе.
      ПРИПЕВ:
Ты не любишь меня,я не знал.
Твой обман я не заметил.
У тебя в любви не один я.
Это я наконец отметил.

Признавалась в любви,и я верил.
Я признался,но я любил.
Без обмана в любви ответил.
И счастливым  очень я был.
      ПРИПЕВ:

Признавалась в любви, и я верил.
Я не знал у тебя таких много.
Твой обман наконец заметил.
И сужу тебя подлую строго!!!
       ПРИПЕВ:

Признавалась в любви,и я верил.
Я впервые влюбился,был счастлив.
Оказалось обман в любви встретил.
И теперь все чувства погасли.
        ПРИПЕВ:

ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ.


Рецензии