Листопад, очарованный музыкой старого джаза...

Листопад, очарованный музыкой старого джаза,
Ностальгия о прошлом, из тёплых, душевных историй.
Мне всё дорого очень, до трепета каждая фраза,
Хоть сегодня о многом приходится яростно спорить.

Восхищаюсь листвой, оголтело кружащейся в вихре,
Ветер носит их всюду, в аллеях пустеющих парков.
Застилают ковром пестроцветным, как буря утихнет,
Солнце светит, как Летом, но что-то не очень-то жарко.

Красота хризантем, распушивших огромные шапки,
Восторгает величием, яркими красками нежность.
Как же эти деньки остывающей Осени сладки,
Неба синь распахнулась, даря нам святую безбрежность...

На стихи - "Я об этом подумаю завтра",
Ритм Дождя. http://stihi.ru/2020/10/04/7892


Рецензии