А я так же люблю, не могу без тебя

А я так же люблю, не могу без тебя,
Не проходит любовь, не смогла я забыть.
Что поделать, наверно, такая судьба,
Однолюб по природе, другой мне не быть.

Я тебе не пишу, я тебе не звоню,
И о чувствах своих я нигде не кричу.
Просто молча терплю, просто молча  люблю,
И тебя никогда ничем не огорчу.

Пусть спокойно любовь в моём сердце живёт,
Это счастье большое кого-то любить.
Пусть дорогой своей из нас каждый идёт,
Любовь свою тайно буду в сердце хранить.

08.10.2020г.


Рецензии