Гитара

Звени, звени моя гитара.
К струнам пальцы прилипая.
В ладах все переливы.
Мелькают пальцы там игривы.

Поёт, поёт цыганская душа.
Цыган с цыганкой у шатра.
И блики там костра,
в небо рвутся без конца.

Искрами летая,
Любовь цыгана освещая.
Уста прилипшие к устам.
Вся нежность там.

Ночка летняя летит,
она к себе манит.
Страстью и любовью,
с цыганкой молодою.

     А.А.Кинес.
     13102020г.


Рецензии