Вчера снова увидела осень

Вчера снова увидела Осень
Среди сосен клен ярко светился
Кружевами листвы золотистой

С ветерком луч играл в ветках клена
Листьев нежно касаясь и прячась
Так игриво сдувал их на землю

По тропинке прошёл незнакомец
Погруженный в свои размышления
С настроением похожим на осень...

Завтра солнца, возможно, не будет
Первый дождь моросящий приходит
Как предвестник другой зимней жизни


Рецензии