Мое завещание всему славянству...

Братья и сестры, русские и славяне,
Не оставляйте мой армянский народ в беде.
Я Вас очень прошу, мой дорогие,
Моя Армения находится в вражеской петле.
Тяжело и грустно в моем сердце,
Да, что остался от Великой Армении.
Для нас армян даже потускнело Солнце,
Я верю братству между Арменией и Россией.
Армяне и славяне единоверные народы,
Об это знают все люди и народы Земли.
Нет и не будет между нами вражды,
Наши народы стремятся к миру и дружбе.
Против армян, предки турок совершили злодеяние,
Оставивший в памяти человечества кровавый след.
Геноцид - армян это страшное преступление,
Турция, враг не только для армян но для всех славян.
Братья и сестры, русские и славяне,
Не оставляйте мой армянский народ в беде.
Я Вас очень прошу, мой дорогие,
Моя Армения находится в вражеской петле.
Помогите моему народу продолжать свой путь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.